109國立台中科技大學/長庚科技大學護理系、109第二次專技高考護理師,江耘淮 江耘珵 華醫科大護理科,高點讀書氣氛、環境及師資厲害,讓我們成功考取護理師,高點醫護網
高點建國醫護網
高點讀書氣氛、環境及師資厲害,讓我們成功考取護理師
考取類科:109國立台中科技大學/長庚科技大學護理系、109第二次專技高考護理師
考取學員:江耘淮 江耘珵 華醫科大護理科
推薦師資:何宣(何宣)、陳雅玲(陳雅玲)
分點分班:台南班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
摘要感言:我們是專三下學期去高點補習班,會這麼早去補習,是希望可以先把基礎打好。再補習前,有去評估其他補習班的差別及優缺點,最後我會選擇高點的主要原因是他們很照顧自己的學生,也很喜歡那邊的讀書氣氛、環境及師資上面也都很厲害。

二技統測
二技統測有四科(國文、英文、生解、基護),國文和英文本身就不是我的強項,如果跟我們有同樣的情況,又想到其他學校去升學,我們建議在升五上的暑假就可以先好好把生解和基護讀起來,這兩科也算是國考的基礎,把基礎打穩,對國考來說也是一大幫助,根本一舉兩得阿~當然國文英文也是不能放棄的,當時我們不知道要從哪裡開始下手,也沒有方向,於是就跟著補習班上課的步調和進度再進行這樣,單字的部分就只能自己多多運用空閒的時間能背多少算多少。

專技高考護理師
國考和二技不一樣,他是只要有過60分就可以了,所以我們覺得大方向去準備就夠了。首先我會先以歷屆考題比較多的單元先下手,在往大方向去看內容。我們會將有關聯的科目或單元一起看,這個方法可以將不一樣的地方整理起來,做一個統整來互相比較,我覺得不僅可以幫助你看書的速度也可以使你印象深刻。

最喜歡的老師
何宣老師
生理解剖是所有科目的根本,所以我覺得他是一門很重要的科目,它是在幫我們打基礎,來幫助後面讀其他科目。老師會自己將內容用圖的方式呈現來解釋,有時候也會運用口訣來加深我們的印象。老師的親和力很好,就像自己朋友一樣,沒有距離感,當你有不會的問題,老師都很詳細的幫你解答,老師也常會跟你分享他以前的讀書方式,或者未來的問題也都可以很他聊聊。

陳雅玲老師
老師會將有關聯的單元放在一起上,使上課過程有一種連貫性,是我們特別喜歡的地方,老師也會整理機轉及重點、容易搞錯的東西放在一起做比較,這樣不僅可以讓我們更加清楚也幫我們減少很多時間去整理。

我們是一個比較不喜歡按照進度在規劃讀書的,畢竟計畫永遠趕不上變化,而這些或許會帶來你一些壓力,我覺得讀書要找到自己的方式和有一個舒適的空間,這樣才會有一個很好的讀書品質,如果你跟我不太一樣,我覺得可以自己做讀書計畫或者如果比較懶的話,補習班也會有進度表,都可以自己參考看看。再來考前當然一定要把老師上課寫的重點、特別強調的內容,都要讀到爛才行。最後,不要給自己壓力太大,盡你們所能就好,相信你們自己,也祝福各位可以考上護理師及自己理想的學校哦~

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)