109國立台北護理健康大學護理系、109第二次專技高考護理師,陳奕妤 馬偕護專護理科,在高點上課效果總是超乎你想像中的好!,高點醫護網
高點建國醫護網
在高點上課效果總是超乎你想像中的好!
考取類科:109國立台北護理健康大學護理系、109第二次專技高考護理師
考取學員:陳奕妤 馬偕護專護理科
推薦師資:何宣(何宣)、游麗娥(游麗娥)
分點分班:台北班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
摘要感言:

能夠順利考取國北護,要特別感謝高點的師資團隊,因為二技考試的專業科目有生解及基護,相對的在這兩科我也付出了更多的心力。

生理解剖學其實一開始的我是害怕的,但是害怕的不是內容,而是對它的陌生,以及從身邊同學聽到的有多難學讓我和多數同學為之恐懼,但是從第一次接觸何宣老師的課後,老師的勉勵讓學生不僅心理有了十足的安全感,更是再一次次的上課後深刻的體會到老師深厚的實力,透過圖解法將抽象難懂的生理學及無法親眼看見的解剖學刻印在腦海中,課程內容完全不用死背,還能自在歡樂的度過這紮實的三小時。

基本護理學則是非常感謝游麗娥老師,把每一項學生容易忽略的細節都不馬虎的一一講解,機轉的前因後果可以解釋的淺顯易懂,老師教學經驗豐富因此比學生還要知道問題所在,也早已將艱澀難懂的部分轉換成易理解的情境及有趣生動的口訣,讀起書來事半功倍!

我也相當感謝這兩位老師在課餘時間都十分願意為我們解題,對學生而言比起學習,更重要的是看清楚自己的盲點,而當找到盲點也必須有恩師來開導。

最後感謝高點的學姊們總是關心學妹的狀況且不斷為學妹解決困難,準備考試時可能考生心裡也會有些慌張,這段日子真的麻煩學姊們太多太多了,但是也很慶幸來到高點有非常可靠的團隊,讓我可以專心的為自己衝刺,為此至上最誠摯的謝意,謝謝老師學姐們讓我的學習之路有這美好的過程,而因此迎接甜美的果實。

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)