109私醫聯招 台北醫學大學藥學系臨床藥學組,鄭翔允 高雄醫學大學藥學系,當成功的藥師,加入高點一圓你的美夢!,高點醫護網
高點建國醫護網
當成功的藥師,加入高點一圓你的美夢!
考取類科:109私醫聯招 台北醫學大學藥學系臨床藥學組
考取學員:鄭翔允 高雄醫學大學藥學系
推薦師資:梁傑(梁家榮)、張劍鴻(張芸潔)
分點分班:高雄班
學習型態:雲端課程
摘要感言:

今年很幸運在109私醫聯招考了全國第四名(0.16%),錄取北醫藥學系(臨床藥學組),感謝高雄高點一直以來的協助與關懷。

私醫聯招是個不簡單的考試,近年趨勢看來,不補習自己讀幾乎只能拿低分,考的非常新穎與細節。

我要推薦梁傑普化張劍鴻生物。梁傑老師專業認真,表達清晰流利、講義條理性強。耐心寫完老師出版的考古題庫,私醫考試保證迎刃而解、無所畏懼。今年考了「晶格能」計算,也是課堂命中的題型。

張劍鴻老師是個會說故事的教師,她的故事迷人又深刻,讓你上考場依然記得,很神奇。講義總有很多插圖意象,讓你翻一頁記一頁。今年考了「植物GLABRA基因」(四個選項都是gene名),我毫無懸念的選了正確答案。

藥師是一個穩定高薪的職業,畢業起薪60K-70K,不爆肝,優於工稍師、建築師、會計師。但是,國考及格率逐年降低,把關國人用藥安全,可見未來還有一波榮景。

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)