108第一次專技高考醫檢師,廖子畇 仁德醫專醫技科,緊跟班內進度不缺課,一定能收穫滿滿!,高點醫護網
高點建國醫護網
緊跟班內進度不缺課,一定能收穫滿滿!
醫檢師 878 分享到FaceBook
考取類科:108第一次專技高考醫檢師
考取學員:廖子畇 仁德醫專醫技科
推薦師資:康情(陳連城)
分點分班:台中班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
摘要感言:兩年前五專畢業後唸了不同科系的二技想說可以慢慢來,但當真的畢業之後對人生很是迷惘,不知道自己能做什麼,也還是想要這張執照,所以上次去考的結果根本慘不忍睹平沒40分,後來跟朋友聊過之後重拾課本,也謝謝我的朋友跟我推薦老師的教學風格很活很有趣,所以我選擇高點來翻轉我的醫檢人生,原本報了一年的課程因為太久沒看書了怕都聽不懂,但透過老師的串連還有圖文式授課,才知道原來唸書可以那麼有趣!聽老師的面授課好好玩,我秉持著不要翹課不要翹課不要翹課(很重要),跟現場能吸收多少就當塊海綿吸收多少,再搭配老師的超狂猜題,老師超厲害教法讓我半年就考上了這次國考,其實中途也有覺得不知所措想放棄但又覺得老師說得對,如果放棄了我就又要重來,所以我堅持到了最後,老師考前一直叮嚀我讀書不要太平均,所以後來有取捨了,最後那個禮拜沒老師的聲音在耳邊環繞其實很焦慮,真的很喜歡聽老師的直播,很有用內容也很有趣,不要覺得沒聽不會怎麼樣,因為當想看的時候你會發現已經來不及了。

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)