109年第一次專技高考護理師,陳柏瑋 樹人護理科,雲端教學讓我上課彈性,不受時間限制及重複觀看,是我最佳的決定!,高點醫護網
高點建國醫護網
雲端教學讓我上課彈性,不受時間限制及重複觀看,是我最佳的決定!
考取類科:109年第一次專技高考護理師
考取學員:陳柏瑋 樹人護理科
推薦師資:丁玥(阮月清)、蔡琳(蔡佩芬)
分點分班:台南班
學習型態:雲端課程
摘要感言:

1.選擇高點雲端課程的原因
其實很早就有補習的打算,但終究還是要自己親自去試聽跟詢問才能了解,因為是在台南所以想找有實體店面的補習班,因為這樣才能有人可以諮詢,並在其他間跟高點比較下我終究選擇了高點,因為本人半工半讀,所以時間上如果要去教室上課比較難配合,而有雲端教學讓我上課時間很彈性,不受時間限制,而且聽不懂的、忘記的都可以重複觀看這是我覺得很特別、重要的地方,畢竟一堂課至少1小時起跳,如果上課精神不好老師講過就過了沒人會等你,反而效果也有限,更加可惜,所以選擇雲端是我最佳的決定,當然自律也很重要否則讀書是自己的事,如果連自己都無法自律,再多方便也是無效。

2.準備方式
因為半工半讀且補習班製片需要時間,所以前半段比較自由的追進度,想要等段落較多時一併學習,不然5個月的時間前面學的很容易忘記;到後兩個月段落比較多了所以就轉變得較密集讀書、畫重點、複習...等,直到考取證照當天。

3.推薦師資
觀看學習當中對於產兒科的丁玥老師(阮月清)及精公、行政科的蔡琳老師(蔡佩芬)之老師教學方式感到比較符合個人的學習模式,上課當中活潑生動、陰陽柔和、句句真切讓我在準備期間獲益良多輕鬆不少。

4.考題中,最印象深刻老師教過的部分
我覺得在上課期間每位老師教學內容相當仔細,甚至比學校的老師還要詳細,且很多老師教完段落後會馬上做考題,教學中有很多的背法在這次的考試當中都有讓我派上用場例如兒科疫苗的種類、產科許多相似疾病的比較、公共衛生的級數分類、護理行政的學者們所提出的理論....等在這次考題中都派上用場、足以應付。

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)