108年國立台北護理健康大學護理系、108專技高考護理師,陳姿綺 馬偕護理科,高點舒適的學習環境及優秀師資,升學及取得證照不是夢!,高點醫護網
高點建國醫護網
高點舒適的學習環境及優秀師資,升學及取得證照不是夢!
考取類科:108年國立台北護理健康大學護理系、108專技高考護理師
考取學員:陳姿綺 馬偕護理科
推薦師資:何宣(何宣)
分點分班:台北班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
摘要感言:我選擇高點是因為所提供的教學環境優異,上面授教室位置多空間大,學期初依照報名次序自行選位,不會因下堂課程、教室不同而影響學習動力。
課程缺課的時候可以到網路學院補課,提供了學生很多的補課座位,補課可事先上網預約,更方便學生利用VOD學習補齊先前的缺課。
最感謝何宣老師,擁有護理背景的她能夠理解學生的想法,利用圖像記憶法以及簡易口訣,將繁瑣的生理解剖學的難易度大幅減少,只要短暫時間即可將此科牢牢記起,提高了我考二技生解的成績及減少國考基礎醫學之煩惱。老師平時課堂中、中堂休息時間亦會用鼓勵之方式,增加學生學習動力。
感謝老師及高點幫助我考上國北護及護理師。

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)