108年國立台北護理健康大學護理系、108專技高考護理師,林岱瑩 耕莘護理科,善用高點面授+VOD+線上學習配套,連續上榜不是夢!,高點醫護網
高點建國醫護網
善用高點面授+VOD+線上學習配套,連續上榜不是夢!
考取類科:108年國立台北護理健康大學護理系、108專技高考護理師
考取學員:林岱瑩 耕莘護理科
推薦師資:何宣(何宣)
分點分班:台北班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班、雲端課程
摘要感言:

由於學校安排班上實習期間是在四下~五上,實習完距離二技考試的時間,只剩下三個月。實習期間整天的疲累感,讓我沒有更多的力氣往返補習班上課,所幸高點醫護在實習期間提供了線上補課的機制,給了我許多幫助,讓我實習後也能在家線上上課,若有不懂的地方也可以多聽幾次或是放慢速度聽,直到聽懂為止。剩下三個月的時間準備二技,分秒都珍貴無比,上面授課時就專心的聽老師們上課,沒課時就去補帶;下課回家的路上,在車上背英文單字或國文常識詩詞,回家後複習當日上課的內容,剩下最後兩個禮拜時開始刷每年考古題並檢討。我認為能考上國北護的關鍵就是自己時間管理能掌握住,每天日復一日的複習再複習,加深記憶。
在高點醫護上課期間,我最喜歡的是何宣老師上課方式,老師的圖可以讓許多機轉更淺顯易懂,也有許多有趣的口訣背法,讓學生們更能事半功倍的讀書,利用20/80原則掌握重點,且老師每次上課時都會給我們許多精神鼓勵,讓我們可以在消沉時,聽完老師的話後,化疲憊為力量,更努力的讀書,感謝何宣老師認真的教學及鼓勵,也是讓我能順利考取國北護以及考取護理師執照的致勝關鍵。

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)