高點建國醫護網
 
高點的環境媲美六星級,讓人學得非常舒服
考取類科:108弘光科技大學護理系、108專技高考護理師
考取學員:游玉芳 聖母護理科
推薦師資:陳雅玲(陳雅玲)
分點分班:羅東班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
摘要感言:一開始會選擇高點是因為聽朋友說要來高點試聽課程,當時就想說不然一起來聽聽看好了,沒想到就被這裡的上課環境跟老師的教課方法所吸引了。我最喜歡的服務是VOD補課系統,每個人有自己舒適的小環境,以及可以針對自己的學習進度調整看課速度,不用害怕聽不懂老師說甚麼,速度太快可以放慢老師說話,這樣比較沒有太大的壓力。
書讀到累了櫃檯姐姐們也會幫我們加油打氣,或是坐在外面的沙發上放空一下自己身心靈整理自己的思緒。
最喜歡的老師是教內外的陳雅玲老師,以前的我內外真的是爛到一個極致,但在上了老師的課之後我學會融會貫通,就算有很多疾病擺在我面前,也不會跟以前一樣全都搞混在一起。
謝謝補習班各科的老師跟櫃檯姐姐們,總是知道我們心裡在想什麼,也知道我們在臨考前內心的焦慮跟緊張,可以有方法讓我們心情放鬆,來高點是你最佳的選擇喔!

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)