高點建國醫護網
 
老師精心教學,成績進步不是問題
考取類科:108長庚科技大學護理系、108專技高考護理師
考取學員:曾洵 聖母護理科
推薦師資:陳雅玲(陳雅玲)、何宣(何宣)
分點分班:羅東班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
摘要感言:在備考日子裡,ㄧ開始總是無法馬上靜下心來讀書,腦中不斷出現許多負面想法,總是想到自己很多弱科,覺得慌張沒希望。
但讓我印象深刻的是,當時何宣老師在課堂上不斷為我們加油打氣,提振我們是士氣,以及在雅玲老師的勉勵之下,讓我真正下定決心,跟隨老師的步伐,一步一腳印紮穩根基、補足弱點。
「要不要上補習班?」想必是很多人的疑問,對我而言,在高點這段日子是最難能可貴的,有櫃台姐姐們不斷鼓勵、願意了解學生問題的老師及共同目標一起努力的夥伴,這些都是我準備二技及國考的最大動力。
最後我想要跟正在努力的學弟妹說:命運掌握在自己的手中,想要怎樣的未來就要付出同等的努力,並希冀可以從「學習中得到樂趣」。
我很慶幸能夠在高點重拾這樣的樂趣,眾多專業課目學會了很有成就感,看到自己成績逐漸上升也真的很開心,所以希望學弟妹千萬不要放棄,也祝各位金榜題名。 
  1. 更多優秀考取學員推薦:在高點有夥伴一起打拼不孤單 
  1. 更多優秀考取學員推薦:高點的環境媲美六星級,讓人學得非常舒服 

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)