108長庚科技大學護理系、108專技高考護理師,林貞瑜 聖母護理科,在高點有夥伴一起打拼不孤單,高點醫護網
高點建國醫護網
在高點有夥伴一起打拼不孤單
考取類科:108長庚科技大學護理系、108專技高考護理師
考取學員:林貞瑜 聖母護理科
推薦師資:何宣(何宣)
分點分班:羅東班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
摘要感言:當初會選擇高點補習班是因為朋友推薦,跟自己熟悉的朋友一起並肩作戰的感覺總是特別好,於是就決定來高點補習 。
補習後也沒有後悔自己的選擇,因為這邊環境好、師資佳,會有一種在家裡讀書但是身邊又有戰友陪讀的開心感。
最喜歡的老師是何宣老師,她總是可以把生理解剖講得淺顯易懂,而且不易忘記 ! 考完二技就算過一段時間沒複習,只要稍加研讀,執照考仍可以應付。
考完國家考試後,很慶幸自己有來高點補習,因為這裡的優質環境與師資,讓我順利考上二技與執照,歡迎各位學弟妹們一起加入高點這個大家庭,一起奮鬥一起努力。
  1. 更多優秀考取學員推薦:選高點讓我順利考上理想學校! 
  1. 更多優秀考取學員推薦:老師精心教學,成績進步不是問題 

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)