高點建國醫護網
 
好環境及優異師資,讓我選擇加入高點!
考取類科:108長庚科技大學護理系、108專技高考護理師
考取學員:朱宜君 聖母護理科
推薦師資:陳雅玲(陳雅玲)
分點分班:羅東班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
摘要感言:在學期間,高點姊姊們常來學校發送護理相關資料,不論同學們有無意願補習,姐姐們皆會笑容滿面且熱心地介紹課程讓我們了解。然而原本在學校覺得困難重重的科目、課程,經由補習班老師有系統性的統整及講解後,變得好理解許多,例如繁雜的機轉,經過老師的解說不再只是死背,反而是更容易理解並記憶。
倘若臨時有事不能去補習,高點也有貼心的VOD補課系統,隨時可以補上落後的進度,高點並提供舒適、良好的讀書空間與環境供學生們利用,真心推薦有意願報考二技或護理師執照的同學們選擇高點,想要上榜請選擇並相信高點。
補習班安排的課程中,我最喜歡教授內外與基護的陳雅玲老師,她的教學讓我注意到每個細節,也讓我了解到每個科目其實都是息息相關,把基護的底子打好,內外也就迎刃而解,也謝謝老師總是為我們加油打氣、精神喊話。
總覺得自己金榜題名很不可思議,謝謝高點的老師與姊姊們,給我清楚的方向與超優質的課程,假如自己看學校課本,我覺得很難抓到考題的重心,但自從補習後,再複雜的題目都能得心應手,真心推薦學弟妹加入高點這個大家庭!

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)