高點建國醫護網
 
選對補習班很重要,在高點我考上了
護理師 1174 分享到FaceBook
考取類科:108專技高考護理師
考取學員:邱詩育
分點分班:羅東班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
摘要感言:擁有護士執照的我,已在臨床做了18年,當我想轉換跑道時卻被上級告知妳需要護理師執照。然而因緣際會下經由學妹的介紹,來到了高點補習班補習。而在補習班安排的模擬考中,成績ㄧ直落後的我常被同事取笑: 「妳都十多年沒讀書 ㄧ定考不上。」ㄧ度想放棄的我,因為補習班凱婷姊說得ㄧ句話決定破斧沉舟發誓一定要上榜:「對妳而言臨床打針很簡單,書也ㄧ樣,讀久了就是你的!」由於高點優秀的師資,老師教學淺顯易懂,有考題重點提示,考前也有考前複習,除此之外亦有補習班人員的心理輔導,同學與同學之間相互幫忙討論題目解題,如果你還沒找到心目中首選補習班,選擇高點就對了!
  1. 更多優秀考取學員推薦:加入高點,資源多到同學羨慕! 
  1. 更多優秀考取學員推薦:好環境及優異師資,讓我選擇加入高點! 

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)