108國外醫師學歷甄試、108專技高考醫師(一),蘇龍新 緬甸第二醫學院,加入高點醫護,零基礎、中文差也能快速通過醫師學歷甄試!,高點醫護網
高點建國醫護網
加入高點醫護,零基礎、中文差也能快速通過醫師學歷甄試!
考取類科:108國外醫師學歷甄試、108專技高考醫師(一)
考取學員:蘇龍新 緬甸第二醫學院
推薦師資:何宣(何宣)、劉醫師(劉醫師)
分點分班:台北班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
摘要感言:

因為自己醫學基礎蠻差的,所以當下定決心要考上學歷甄試後,就選擇上補習班,當時聽到好多朋友跟學長姊們的推薦,於是選擇了高點醫護。
高點醫護教學環境非常好,櫃檯員工們很親切外,VOD也可以不限次數聽,自己在家沒心情讀書的時候,到那邊就會動力滿滿。

讀書計畫

我的課表排得滿滿的,從一月開始排,我一天只聽一堂半,但因為中文不好的關係,五個小時的課程我需要花 9-10個小時左右來聽加做筆記
基礎七科需要花三個半月,剩下半個月留給自己複習不熟悉的基礎科別。五月準備內科,六月準備外科,七月準備婦/兒/精神。到八月一樣複習不熟悉的臨床科別,九到十一月重新複習第二遍基礎加臨床,十二月考前有兩個禮拜,我會再複習第三遍,一天一科,這時後應該都是讀過去有印象而已,來不及再背了,經過一次又一次的補習班課程,跟歷屆考題詳解反覆下這一年很快就過去了;口試要讀小兒/麻醉/內外科加考古題,考古題可以問之前考過口試的同學,如果你是跟我一樣基礎很差的,可以參考我的經驗,希望能幫助到需要的各位。

推薦師資

基礎的生理/微免/病理課程我都很推薦。生理跟微免老師教得就算你完全不懂醫學基礎,從零開始教到你全都懂。病理科幾乎所有疾病都跟病理有關,要讀的東西那麼多,但老師用連線圖,大剛分類非常好記,超級推薦,而且老師授課內容結合臨床覺得終身受用。

給準備國外醫師學歷甄試考的各位

想跟要考國外醫師學歷甄試的朋友們說,千萬不要放棄,要過這個考試,除了要有毅力以外也要有耐心。生活還是要過,這算是長期抗戰,沒法用三分鐘熱度去完成。把課程表規劃好,就算要半工半讀,只要一步一步慢慢照著課表走,總有一天那十個左右的名單上會出現你的名字。

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)