108年輔英科大護理系、108專技高考護理師,蕭宇婷 輔英護理科,高點老師激勵同學,念書不再孤軍奮戰!,高點醫護網
高點建國醫護網
高點老師激勵同學,念書不再孤軍奮戰!
考取類科:108年輔英科大護理系、108專技高考護理師
考取學員:蕭宇婷 輔英護理科
推薦師資:何宣(何宣)、陳雅玲(陳雅玲)、丁玥(阮月清)
分點分班:高雄班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
摘要感言:

剛準備國考時相信大家都很慌,到底要從哪科讀起也沒頭緒。

二技的生解,我完全就是跟著高點補習班進度,何宣老師上課時生動的講解,及配合他的圖像記憶讓自己比較有印象。

社區及精神讀完高點補習班課本後就寫歷屆國考題,再從錯的題目裡找出自己不懂或沒記清楚的內容;內外及產兒是在補習班面授課過後,再把課本讀一遍、寫歷屆考題,我看課本的方式是把較重要的內容反覆看幾次,利用1-2小時先讀完,如果真的寫題目上有困難再把不足的地方補齊。

我覺得高點補習班的老師,像是何宣及雅玲老師在課堂上總是會給予同學鼓勵,也會分享很多讀書的技巧,讓我在準備國考的日子,不會有孤軍奮戰的感覺。

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)