108年輔英科大護理系、108專技高考護理師,潘妤宣 輔英護理科,老師教學有一套,口訣、圖解一次搞懂!,高點醫護網
高點建國醫護網
老師教學有一套,口訣、圖解一次搞懂!
考取類科:108年輔英科大護理系、108專技高考護理師
考取學員:潘妤宣 輔英護理科
推薦師資:何宣(何宣)、陳雅玲(陳雅玲)、丁玥(阮月清)
分點分班:高雄班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
摘要感言:

一開始決定補習時,覺得選擇補習班有點困難,但後來到高點補習班試聽過後很快就決定到高點補習,因為這裡的環境乾淨空間也很大,最重要的是高點補習班姊姊們都很親切很願意幫你處理上課問題,且有很強大的師資陣容。

特別是何宣老師、丁玥老師跟陳雅玲老師,我的生理解剖可以說是從高點補習才開始從頭學過的,因為在學校老師都是含糊講過,為了考試背答案勉強過關,何宣老師這裡她會搭配自己的口訣跟圖片一一解析給你聽,讓你完全懂為止,所以在生理解剖上不僅可以讓你學會也會讓你充滿自信並且愛上這門課程;產兒科的丁玥老師上課也非常有趣,且老師講解的很清楚,會讓你馬上融會貫通,讀完老師的秘笈本產兒分數整個大大提升!內外跟基護給陳雅玲老師上完會因為老師教的機轉自己慢慢理解且推出答案,完全不用靠死背,分數自然就到手了

只要上課跟著老師們的進度,回家再複習一下每天上完的進度,護理師考試絕對沒問題的,快來加入高點大家庭。

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)