高點建國醫護網
 
讀書會凝聚氛圍,衝刺動力十足!
考取類科:108年輔英科大護理系、108專技高考護理師
考取學員:劉恩君 輔英護理科
推薦師資:何宣(何宣)、陳雅玲(陳雅玲)、丁玥(阮月清)
分點分班:高雄班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
摘要感言:

在專三時,學校許多補習班在各班辦講座,在這之前有去試聽過兩到三家的補習班,最後在講座後選擇了高點,高點的環境、制度及補帶環境的很舒適,老師們及學姐們都很親切,沒有距離感,對於學員們的大大小小疑問都一一幫忙解決,非常貼心。

準備二技考期間,最害怕的科目就是生解,因為自己生解的底子並不好,多虧了生解女神何宣老師,上課用圖片的方式加上自己畫過一次後,不僅能確定自己理解也能增加自己的記憶,透過老師的圖像記憶及口訣記憶法讓我考完二技後在準備國考時,生解對我來說就不在是最有壓力的科目。

準備國考期間,對我來說內外及產兒是大科目,而高點補習班的內外科陳雅玲老師及產兒科丁玥老師在課堂中會將複雜的機轉解釋的很清楚,也會將重點及考題方向統整的很清楚明瞭並再三澄清易混淆的重點,對我來說幫助非常大。

在國考前一個月,參加了高點補習班的讀書會,會參加讀書會是想要有大家聚在一起努力的氛圍,因為本身自己讀容易分心也常吸收不佳,一開始的讀書會大家都各自讀各自的,後來上榜學姐-黃霨鈞助教的加入,帶動了讀書會的氛圍,最後讀書會的大家漸漸熟悉,大家一起出考題,一起解題,一起放鬆,最後在國考時看到在讀書會考過的題目活生生出現在考卷上時真的會很想尖叫!!我覺得多虧了讀書會,讓我在備考期間不那麼緊張,有了大家一起努力自己也會有動力!

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)