高點建國醫護網
 
生解圖像記憶讓我過目不忘!
考取類科:108年輔英科大護理系、108專技高考護理師
考取學員:陳宜萱 輔英護理科
推薦師資:何宣(何宣)、丁玥(阮月清)
分點分班:高雄班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
摘要感言:

從專三就加入了,被高點補習班環境所吸引,看起來就是很適合讀書的環境,還有多位學姊的介紹。

推薦何宣老師的圖像記憶法讓我們學生解不枯燥乏味,還有丁玥老師的背誦法讓兒科各種數值能夠一次記熟。

跟上班內的進度如果有遺漏的進度,等有多餘時間在回去看,不要一直進度延遲會越來越跟不上,班內給的考題一定要做完,不懂的一定要問清楚!任何一科都不要放棄,VOD無限補課真的是一大福音,要好好利用資源,基礎醫學除了聽完課以外,考題記得要練習。

班內的進度或許你會覺得剩下兩個禮拜考題真的做的完嗎,但是平常你只要好好跟上老師給的上課進度,其實你最後的考題寫起來都會是做過了,五年過去了就是為了這張執照,加油,累了就去休息,但也不要給自己太放縱,記得今日事今日畢,幫自己設個進度吧!

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)