高點建國醫護網
 
高點老師教學生動,機轉我的護理人生!
考取類科:108年長庚科大護理系、108專技高考護理師
考取學員:李妍沂 輔英護理科
推薦師資:何宣(何宣)、陳雅玲(陳雅玲)
分點分班:高雄班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
摘要感言:

會想要補習是因為我需要老師幫我整理重點,於是跟著同學一起到高點補習班試聽,班內姐姐也告訴我們很多補習班的優點,像是利用VOD補課我覺得非常方便,而且不管要聽幾次都沒有限制,也能自己調整速度,不用擔心跟不上老師,這讓我覺得很棒也很方便。

雖然準備國考的過程很煎熬又很辛苦,但因為補習班老師的幫忙讓我覺得比起自己讀有效率很多,尤其是何宣老師教的生理解剖,以前這個科目是我最不拿手的,但何宣老師上課配合著圖畫的方式,加深我的印象,生解變得很容易且好記,二技也是利用生解拉了不少分數。陳雅玲老師上的內外以及基護也讓我更理解其中的機轉,也釐清了許多之前混淆的地方,老師上內外時會將相似的東西一起講,會讓我記得更清楚。而丁玥老師教的產兒也非常生動有趣,講義整理的簡單又好記,還會分享自己的臨床經驗給我們。

我是二技考完才開始讀國考的科目,每天按照老師上課的進度複習,加上補習班給的練習卷,將錯誤的地方訂正複習,最後的題庫考猜班再複習一次,就比較有把握考過國考!

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)