高點建國醫護網
 
圖像記憶了解人體構造,生理不再畏懼!
考取類科:108年輔英科大護理系、108專技高考護理師
考取學員:吳翊甄 輔英護理科
推薦師資:何宣(何宣)、丁玥(阮月清)
分點分班:高雄班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
摘要感言:

我從三年級時就加入高點,在接觸專業科目的剛開始,自己都會是用硬背的方式記,自從去高點補習後,透過老師上課所提醒的重點及生動的口訣,讓我可以較輕鬆面對學校考試,且在上課時老師會將容易搞混的內容加以說明,並鼓勵同學可以多發問,老師也會很親切地回應同學的疑惑。 在準備國考時,最擔心的就是生解,但多虧了何宣老師運用了圖像記憶輔以口訣來教我們如何更深刻且不易忘記的記住人體結構及生理,上課時老師總是不會冷場,氣氛非常愉快,讓我覺得其實生解並沒有這麼枯燥乏味。

再接著是產兒科,產兒的學理我總是會卡關在同一點或者在考試成績上並沒想像中好,而透過丁玥老師在課堂上所教的聯想口訣再加上會經常舉出臨床案例,使我能更清楚區別小兒科疾病的不同及瞭解產科孕產史的過程。

經過準備二技及國考這兩大關卡後,由於自己本身很難持續看書看很久,所以我都會放學後跟朋友一起在學校圖書館看書,空閑的時候就往補習班的VOD室補帶,以補足之前在課堂上沒聽懂的內容,另外特別在國考期間內,謝謝高點貼心的幫我們準備自修室,使我們可以在一個熟悉的環境下讀書,並且有同伴們一起努力,彼此若有題目上的問題,都會直接拿出來大家一起討論,且快到考試當日,大家會用抽問的方式來驗收讀書的進度及成果,整個營造的讀書氣氛,使得我可以專注的準備國考,且順利考取護理師執照。

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)