高點建國醫護網
 
按部就班跟著老師進度使我不再徬徨!
考取類科:108年長庚科大護理系、108專技高考護理師
考取學員:王霈淇 輔英護理科
推薦師資:何宣(何宣)、郭熙(郭廷濠)
分點分班:高雄班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
摘要感言:

我是屬於短期記憶的人,所以我每個禮拜都會去上何宣老師的生解,老師上課的方式、畫圖及口訣每個都讓我在考試時印象深刻,所以說真的要認真去上課啊!

病理郭熙老師教的真的讓我對病理很有興趣,真的是認真的老師。

因為我希望我有一個月的時間能夠自己讀書,所以在6月底就把全部的課都用VOD補齊,真的要奉勸學弟妹們千萬不要覺得有上課就一定會寫題目,一定要再自己讀過一遍才會真的記下來!不然真的會後悔莫及!要繼續升學的學弟妹們時間真的會少很多,因為還有別的科目要去惡補,尤其二技和國考考的生解是往不同方向去考的,所以這時候高點補習班就是幫你規劃重點的地方。

在國考這段道路上一定會有瓶頸,你會覺得很累很想放棄,但當你讀累時可以適時的讓自己放鬆一下,不要讓自己壓力太大,這樣讀書效果真的會很差,補習班的姐姐們都可以給予你們所需的教材及經驗談,千萬不要害怕尋求幫助喔~
祝學弟妹們金榜題名!國考一次過!

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)