高點建國醫護網
 
選擇高點築夢踏實!
考取類科:108年國立台北護理健康大學護理系、108專技高考護理師
考取學員:鄭明萱 華醫護理科
推薦師資:何宣(何宣)、陳雅玲(陳雅玲)、丁玥(阮月清)
分點分班:台南班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
摘要感言:

對於基礎醫學,即使花了許多時間投入學習,成績依然不見起色,使我對生解產生很大的挫敗感及排斥。

後來為了想讀心中理想的二技便開始補習,一開始我的學理七零八落,直到遇到了何宣老師,用清晰易懂的生解圖及朗朗上口的口訣,慢慢使基礎醫學扎根,進而了解到生解的有趣。而陳雅玲老師則將內外科從疾病開始結合生解、藥理及治療,像串葡萄一樣把全部連貫,用完整的機轉讓我從死背到理解,不再害怕內外丁玥老師用詼諧有趣的上課方式,增加我對產兒科的興趣,並將學理結合臨床經驗,使記憶力更深刻。

在二技之後有幾度鬆懈下來,對於讀書覺得十分厭煩,護理師總共11科的範圍使我備感壓力,還曾有過明年再試的念頭。不過老師總是在課堂期間不斷給予鼓勵與支持,還記得老師說:「永遠不要放棄希望,只要開始努力,一定會有回報,會阻撓你成功的人,只有你自己。」,我才體悟:還沒努力,憑什麼說自己不行?

在這半年的衝刺期很累、很辛苦,但我很慶幸當時的我沒有放棄我自己,依然努力的耕耘著。曾經我以為國北護是「夢想」,但如今我將它變成我人生的下一段歷程,並且順利考上護理師證照,完成五專的最終目標。

  1. 更多優秀考取學員推薦:跟著老師腳步走,學習事半功倍! 
  1. 更多優秀考取學員推薦:老師教學淺顯易懂,激發學習興趣! 

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)