高點建國醫護網
 
跟著老師腳步走,學習事半功倍!
考取類科:108年國立台北護理健康大學護理系、108專技高考護理師
考取學員:蔡宜家 華醫護理科
推薦師資:何宣(何宣)、丁玥(阮月清)
分點分班:台南班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
摘要感言:

本人不是一個會主動讀書的學生,空閒時間基本上都在玩,補習班就是一個逼自己在除了學校課程以外的時間加強一些專業知識的方法。所以大概3年級才正式踏入高點補習班。

上課時認真聽,因為回家基本上我是不會拿書起來看的,所以會再另外找時間去高點補習班把不懂的地方用補帶的方式再聽一次,剩下認真讀書的時間就是在護理師國考前30分鐘了。

生理解剖-何宣老師,圖像式記憶的對非常死腦筋的我很有用,而且一張圖只要自己劃過一次大概就可以記7-8成了。老師上課時強調的重點在今年的國考題蠻多都有出現的,例如血管半徑對血流阻力的影響、消化道的解剖位置、性荷爾蒙的功用及分泌,這幾個今年國考題出現的題目老師上課時都有講到也講得非常仔細。

產兒科-丁玥老師,老師真的很風趣,會在上課時帶入自己的在臨床時的經驗,用比較口語化的方式告訴我們懷孕時的機轉。

如果是真的跟我一樣沒辦法自己規畫讀書進度的同學,高點補習班真的可以幫你比較有效的掌握讀書進度,也因為秉持著「不要浪費爸媽的錢」的心態,而充分利用補習班的各種資源。只是不管有沒有補習,在學校跟在補習班都要認真上課,這樣回家才不用花太多時間讀書。

  1. 更多優秀考取學員推薦:高點學習環境真舒適,無限補課好貼心! 
  1. 更多優秀考取學員推薦:選擇高點築夢踏實! 

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)