高點建國醫護網
 
雲端補課超方便,實習也不怕!
考取類科:108年國立台北護理健康大學護理系、108專技高考護理師
考取學員:戴彣晴 南護護理科
推薦師資:何宣(何宣)
分點分班:台南班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班、雲端課程
摘要感言:

四年級開始進到高點補習班,一開始進教室上何宣老師的生理解剖時真的是滿滿的挫折,只能說自己的基礎打得不夠好,也因為進教室上課時都聽不懂,所以那時候都不敢進教室上課,到了四下的高護實習前申請了雲端課程,利用沒有實習的期間在家自己惡補,雲端課程的好處就好可以隨時按暫停,也可以將自己不懂的部分多聽幾遍,算是利用這段時間把何宣老師教的東西跟學校的部分做一個連結,到了實習結束後的寒假就跟同學們約一起進到補帶室在把實習期間的課再補一遍,順便把筆記更新,那段時間一早就到補帶室報到,每天補個一、兩堂,最重要的是當天晚上就要在自行讀過一遍,將上課的內容在自己整理一次,等到開課時在進到現場,很快就能進入狀況,也能順利地跟著老師的進度走。

剛開始上何宣老師的課時常感到厭惡、挫折,一方面是因為自己跟不上老師的腳步,另一方面是因為本身很討厭畫圖,對於老師上課時要我們補充的圖總讓我很煩心,但自己嘗試著畫過之後真的會加深印象,老師總能將很複雜的解剖圖濃縮整理成一張簡單明瞭的卡通圖,方便我們記憶,甚至在考試時頭腦就莫名的浮出老師教我們畫的圖了,到了考試前再將老師整理的重點複習一次就能順利上考場啦,真心感謝何宣老師這段時間傳授給我們的秘笈。

  1. 更多優秀考取學員推薦:超優環境及超強師資團隊,大大推薦! 
  1. 更多優秀考取學員推薦:跟對老師零基礎也能快速考取! 

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)