高點建國醫護網
 
提早加入高點讓我贏在起跑點!
考取類科:108年國立台北護理健康大學護理系、108專技高考護理師
考取學員:黃郁珊 南護護理科
分點分班:台南班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
摘要感言:

隨著學校課業的壓力逐漸增重,我在專科三年級時便報名了高點補習班。原本是為了能在面對學校考試時能更加準備充分,沒想到卻在上課的過程中,意外收穫了許多讀書的技巧及背誦的小口訣。

在全年實習結束前,總覺得國考是離我還很遙遠的事,也就沒有特別花時間唸書。直到我在驚覺應該開始唸書時,已經剩下五個月左右可以準備了,當時看到日曆時真的是晴天霹靂,也覺得自己完蛋了。於是我開始很認真、勤奮的衝刺國考考試。所幸之前在高點補習班學習到的內容並沒有忘記太多,再加上高點為了應考生,有許多國考衝刺班課程、讀書會、自修室及無限次的電腦補課等,讓我有充足的資源能專心準備考試。

上課時,老師們不但會將出題率高的重點標示出來,還會自己出小考考題增加我們的印象,而且上課都會提早到,讓學生有時間去詢問不懂的地方,真的很用心。行政上有困難時,例如:想領去年的考題、模擬考的解答等等,補習班的工作人員們也都很有耐心的處理,也會請學姊來心得分享以前備考的經歷,為我們加油打氣。

高點補習班上課,可以讓我在一個充滿支持的環境下,又能很有自主性的安排自己的時間去準備國考。很開心當初選擇報名的是高點,也很謝謝老師及學姊們的幫助。

  1. 更多優秀考取學員推薦:選高點讓我順利考上理想學校! 
  1. 更多優秀考取學員推薦:超優環境及超強師資團隊,大大推薦! 

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)