高點建國醫護網
 
獨特口訣技巧圖像加深記憶,最優的師資都在高點!
考取類科:108弘光科技大學護理系、108專技高考護理師
考取學員:姜蕙芬 南護護理科
推薦師資:丁玥(阮月清)、何宣(何宣)
分點分班:台南班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
摘要感言:

四年級上學期加入高點補習班,因為有無限錄補跟現場授課我覺得很棒,如果有事缺課或是聽不懂都可以再去補帶室補帶,且補帶室環境很好,很安靜非常容易集中精神,學習效果非常好。

推產兒科的丁玥老師、生解的何宣總是用很簡單的口令就把機轉記起來了,產兒科是我的弱科學校教的幾乎都忘記了,但丁玥老師總是都會把機轉講的清楚加上口訣亂亂記真的是很讓人印象很深刻;何宣老師上課幾乎都是搭配投影片、畫圖上課,透過這樣的方式上課使我更加印象深刻 。

準備二技最重要是自己不能慌了陣腳,跟著高點補習班進度走及絕對不能放棄國文英文,基本上應該沒問題。國考的部分先從內外、產兒開始補帶第一遍先聽懂、做詳細地筆記第二次進去教室上課把還是不懂的用不同顏色的螢光筆畫起來,回家後再看一次加深印象,之後全部補完後開始做題目,先抓住出題方式常見考題,每個科目都不能隨便放棄,最好做近五年,尤其是去年七月的及今年二月的務必做熟。

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)