高點建國醫護網
 
高點優質師資及生動教學,讓我逐步考取護二技及護理師!
考取類科:108專技高考護理師【榜眼】、108輔英科大護二技
考取學員:陳柏如 輔英護理科
推薦師資:丁玥(阮月清)、何宣(何宣)、陳雅玲(陳雅玲)
分點分班:高雄班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
摘要感言:
我是在三年級時加入高點補習班的,因為有許多同學及學姊說過高點的環境設備好,教學方式生動,所以決定選擇高點。

我很推薦何宣老師的生解、陳雅玲老師的基護內外及丁玥老師的產兒。

●何宣老師的生解,能以簡單易懂的圖像代替艱澀難記解剖圖,再合併生動的口訣,到考前最後一round時真的能夠提到一個點就能想到好幾個相關概念。
●陳雅玲老師的基護與內外是相扣的,將完成生理病理機轉講解完後再帶到疾病症狀與治療,讓你對於各個疾病的概念是流暢的甚至是能互通的。二技考與國考前最不一樣的部分就是,上課時會特別圈出關鍵字,陳雅玲老師對於國考的用字非常敏感,所以在上課時一邊圈,自己也能一遍吸收到國考用字的方向,在作答時也會增加對於語句的敏感度。
●丁玥老師的產兒從書本上的字,到老師臨床上生動的經驗談,讓妳對抽象的敘述更有印象,而且老師上課時能夠將基護、內外、產科及兒科做連線、互相比較,妳能更清楚的知道症狀或治療的共同處或不一樣的地方,把重點拉出來比較,你在看題目的時候就會有感覺選項的敘述是不是正確的。

高點很貼心的提供了成功考取護理師的學姊來擔任我們的助教,助教會依同學的弱點或是感到疑惑的科目做焦點複習,也會在大家自習的時候在旁邊讓大家自由提問!而且經過助教的帶領後,就算助教沒有在場,同學也會互相提問與解答,讓大家觀念越來越清晰!真的很推薦高點的讀書會!
在做國考題的時候會把自己不是那麼確定的選項也圈起來,就算矇到答案,也要把課本拿出來翻,我自己會拿筆記本將每一題翻的東西寫下來,這樣做完國考題的時候,你就擁有了自己的考前衝刺精華,因為妳的弱點你自己知道哪些是要加強的,這樣才不會碰到似曾相識,好像對又好像錯,結果敗在二選一的狀況下。

我推薦高點VOD無限補課、超方便的雲端課程,內外生解產兒補了不少round真的多虧有VOD不限次補課以及實習的雲端課程,真的要在有時間的時候慢慢累積,在考前備考期間才不會生不如死。
不要認為考國考很難,不要覺得時機已經太晚,只要你找到目標,只要你能找到屬於自己的讀書方法,只要你能一步一步的前進,就算慢了一點,就算累了一點,你的身邊依然會有和你有相同目標的人一起努力,一個人奮鬥會孤單會疲乏,但團體的力量能持續能增強,跨出你的那一步,任何時間都不算晚,走下去,就是你的了!

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)