高點建國醫護網
 
感謝高點六科串聯教學,讓我快速上榜!
考取類科:108第一次專技高考醫檢師【TOP5】
考取學員:林彥希 中山醫大醫技系
推薦師資:康情(陳連城)
分點分班:台中班
學習型態:網路學院VOD視訊班
摘要感言:當初大學畢業就立刻念研究所,整整兩年沒接觸醫技相關的東西,聽同學推薦康情老師的統整能力很強,所以決定尋求康情老師的協助,因為康情老師的上課方式會把各科都串連起來,所以我自己複習統整的時候也會,像是念血庫的各種血型的時候,會去聯想到任何其他科有關的東西,就可以聯想到臨床生化,所有的科目都可以這樣來聯想,這樣就可以把六大科織成一張大網,念這科的同時也複習另一科。另外,老師的直播能看都一定要看,跟課程一樣一次都不要落掉,尤其直播的時候就是重點中的重點,但是一定要督促自己跟上老師的進度。
因為家裡附近剛好有高點建國的網路學院,所以我選擇VOD的方式上課,可以自己調整進度、彈性上課,課程都可以無限次數重複觀看很方便。順利地我只準備四個多月就通過了。

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)