108專技高考放射師,蕭尹亭 元培醫射系,選擇知識達雲端學習,應屆上榜好容易!,高點醫護網
高點建國醫護網
選擇知識達雲端學習,應屆上榜好容易!
考取類科:108專技高考放射師
考取學員:蕭尹亭 元培醫射系
分點分班:台中班
學習型態:雲端課程
摘要感言:

【選擇雲端的原因】
當初選擇雲端課程,是因為過程中若有不清楚的可以再反覆的回去聽,另外也可以自己安排時間上課,時間的運用比較自由!

【感謝老師】
基礎醫學的老師,除了用圖像授課也會有一些背誦口訣讓我們方便記憶,由於這個科目要背誦的東西很多,有了這些方法可以事半功倍!另外器材學的老師也是利用圖像的方式搭配條列式的重點,更容易讓我理解!

【讀書規劃】
我自己的讀書習慣是喜歡一邊寫一邊背,會先把要看的段落看一次並一邊做筆記抓重點,讓自己更容易背起來;在看考古題的時候也會把除了讀題目上的部份,其他相關的也一併讀並做筆記;至於時間的分配,在最後的一個多月每天都依考試的時程讀,讓自己習慣那樣的作息,晚上再把今天讀過的寫過的重點再複習一次增加印象。

【考試心得】
最後想說的是要有堅定的心,在準備考試的期間不受誘惑努力的堅持下去,每天就只有讀書這一件事,以及一定要考上的決心!

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)