高點建國醫護網
 
普化好難沒頭緒?潘奕老師帶你化繁為簡拿高分!
考取類科:108校內轉 台北醫學大學藥學系
考取學員:黃識軒 台北醫學大學醫技系
推薦師資:潘奕(潘己全)
分點分班:台北班
學習型態:網路學院VOD視訊班
摘要感言:很高興透過高點讓我能順利考取我心目中的理想科系,其實準備考試的路途一路走來並不簡單,原本在這茫茫的轉學考路途中找不到念書方法與方向,但是很幸運地我遇見了高點,高點就像一盞明燈指引著我方向,讓我準備考試的過程不再雜亂無章,也讓同時要顧及原系課業的我,仍然不會顧此失彼。
轉學考要準備的科目有國文、英文、普生及普化,其中我最沒把握的就是普化。以前我總覺得化學像無字天書,計算題不知從何算起,計算速度非常慢,每次考試都寫不完,系上化學相關科目也少,系上化學老師的教法讓人很難理解,讓化學這個科目變得死氣沉沉,直到我來到高點,遇到潘奕老師;潘奕老師的上課方式生動風趣,讓我非常投入於課程中,也不再透過死背的方式學習化學,潘奕老師編輯的講義有條有理、講解清晰、循序漸進,很好吸收和理解,也讓我找到解題目的方法,速度也變快很多,我非常感謝潘奕老師,他的出現讓我在準備普化的過程看到一線曙光,他是我順利錄取藥學系的一大功臣!
除了高點補習班的幫助之外,學校教的科目也要認真聽講,畢竟校內轉的題目是學校出的,所以認真上課說不定也會有意想不到的收穫喔。
而我唸普化的秘訣是上課認真聽,把講義內容全部充分理解,活用各個公式,再來寫各種考古題;在英文方面,我選擇托福的英文單字程度,每天都要背單字,單字量一定要大,英文文法則透過寫題目來練習,基礎文法一定要會。
最後,轉學考這條路雖然艱難,最重要的是要相信自己,每當遇到挫折時就問問自己當初為何要走上這條路,莫忘初衷,祝福學弟妹們都能考上心目中的理想校系,加油!

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)