高點建國醫護網
 
高點優質輔考機制,助我順利考取執照
醫檢師 2002 分享到FaceBook
考取類科:108第二次專技高考醫檢師
考取學員:李鈺慈 元培科大醫檢系
推薦師資:康情(陳連城)
分點分班:新竹
學習型態:網路學院VOD視訊班
摘要感言:

國考這條路很艱辛,但是看到成績之後只覺得一切都值得了。
記得我當時選擇了四下實習,四上在校期間我照著康情老師正課班(春班)的課表幾乎每天到補習班報到,一天上三小時的課,回宿舍後再把上課的內容複習一次整理成自己的重點,每天六點起床打工,下午去補習,晚上再讀書,這樣的日子一天一天的過去,之後去實習卻生了一場病,讓我在報名時猶豫了…
我怕考試的壓力讓病情加重,但又不甘心我這麼努力卻不能參加考試,
記得老師說過如果想成功就要對自己殘忍一點,實習結束後的兩週我照著題庫班的進度一點一點累積,老師的課都是有連慣的真的是缺一不可!
看VOD 已經融入我的生活了,每天時間到就該去追劇,有同學跟我說上課很累會想睡覺,我倒是覺得換個心態把他當劇在追時間就會過的特別快,推薦給還在認真的你們!
考完試後看到成績,生理病理77.5 血液70 生化62.5 血清61.875 醫分58.75 微生物48.75

謝謝老師!我及格了!

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)