高點建國醫護網
 
高點的好師資、好課程,讓我考取護理師
考取類科:108專技高考護理師
考取學員:葉彥良 新生護理科
推薦師資:何宣(何宣)、郭熙(郭廷濠)、游麗娥(游麗娥)、丁玥(阮月清)
分點分班:中壢光南
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
摘要感言:

當初會來高點是因為朋友的推薦所以才去的,但相當令我意外的是這裡的補教老師都上的非常好,以前在學校不會的去上完面授課後都覺得~哇!原來這麼的簡單!在補習班的好處就是不會的可以一次搞懂!可以矯正以往錯誤的觀念!所以這是我留在高點的原因喔。

推薦護理師執照老師:

  1. 郭熙老師:老師會將藥物、病理學、微生物免疫學重點統整在一起!所以理解起來會更快更能統整及連結所學的內容!同學不會的老師都會不吝嗇的把自己所學的都分享給學員們唷!
  2. 小美老師:老師會將微生物免疫學形容得像日常生活一樣簡單!且解釋得很清楚相當容易去理解原本很難讀很難懂的內容~上完後會讓人覺得茅塞頓開。
  3. 游麗娥老師:老師主要教授基本護理學、護理行政學、內外科護理學這些科目對於我們而言!有些章節都相當難被理解清楚~但老師都會將觀念教給我們並教導學員們如何正確且精準的判斷學理!最重要的是老師有整理基本護理學、內外科護理學口袋書不用再花額外時間自己整理!很適合等車或睡前時閱讀加深印象唷!
  4. 丁玥老師:老師上課真的很幽默也很有一套自己的產兒教學方式!且常常有讓學員們印象深刻的背誦方式!而老師也會教導我們看到題目後如何抓關鍵字快速破題。
  5. 精神的老師:老師善於歸納精神科疾病及診斷重點,故於教學上更顯得淺顯易懂,也更容易去找到答案。

考取護理師執照心得:
上課只要認真聽講,且跟著每一位老師的上課進度走並回家複習,執照考就沒問題了!且高點的老師們都擅於整理重點,故讀起來會比較輕鬆且一目瞭然!而老師們都會將原本艱澀難懂的內容~形容的前顯易懂,故高點是大家的最佳選擇!希望往後跟我一樣選擇高點的護理學弟妹們都能高分上榜唷。

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)