108國立台北護理健康大學護理系、108專技高考護理師,黃筱渝 輔英護理科,感謝高點優秀師資及服務團隊,助我順利取得執照&考取國北護!,高點醫護網
高點建國醫護網
感謝高點優秀師資及服務團隊,助我順利取得執照&考取國北護!
考取類科:108國立台北護理健康大學護理系、108專技高考護理師
考取學員:黃筱渝 輔英護理科
分點分班:高雄班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
摘要感言:"  在五專三年級,面對了第一個重大選擇,對我而言,態度是最重要的,這也是我選擇高點的主要原因之一,學姐們帶給我的是滿滿的溫暖,無論有什麼問題,學姐們以及高點補習班的工作人員,都非常樂意且積極得為我們我們處理,各個暖心的舉動,高點對我來說更像是個大家庭!

  產科在我的腦海中一直是利用想像的方式去背誦,在我遇到丁玥老師後,透過老師的道具講解,以及臨床實例的結合,產科不再艱難,而是變得生動有趣,最令人佩服的是老師敬業的精神,關心我們的學習狀況,也會將許多科目做統合式的整理,使我一目了然。

  另一位想要推薦的老師是教導精神科的王維姬老師,精神科對我而言一直都是十分抽象,但是經由老師的講解,以及病程變化後,更可以感受到精神科的奧妙所在,透過實例分享,不僅增添課堂上的樂趣,同時也對該疾病有更深的印象!達到雙重的效果唷!

  除此之外線上課程,對需要到處實習的我們而言,也是非常方便唷!增加自己的學理知識,也可以在實習過程中運用,在聆聽過程中有任何問題洽詢客服,都可以馬上得到回應。無限次數的VOD課程,彈性的時間、舒適的環境,讀書更有效率!!選擇高點是最棒的選擇,也謝謝高點溫暖大家庭,讓我認識更多一起努力上進的朋友們。
"

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)