108國立台北護理健康大學護理系、108專技高考護理師,張珈斳 輔英護理科,好環境及優異師資,讓我專二就選擇加入高點!,高點醫護網
高點建國醫護網
好環境及優異師資,讓我專二就選擇加入高點!
考取類科:108國立台北護理健康大學護理系、108專技高考護理師
考取學員:張珈斳 輔英護理科
推薦師資:何宣(何宣)、陳雅玲(陳雅玲)
分點分班:高雄班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
摘要感言:"二年級的時候就加入高點,第一次試聽時就非常喜歡高點的環境、師資,學姊們也都十分親切,而不限次數的補課也讓我能夠將自己較不懂的地方釐清。

我準備二技的方式如下:

生解:十分感謝何宣老師的口訣及圖畫,非常能夠幫助記憶,答題時這些圖及口訣便會自然浮現。每次下課後我就將老師的進度複習完。我認為能讀好生解的方式就是多看幾次,每讀完一部份就遮起來重新默背,並且多練習考題,將每題的相關重點都記起來,當天考試時便不會覺得陌生。


基護:這是一看似簡單卻又不容易得到高分的科目,謝謝雅玲老師將每一個容易忘記的小細節提醒我們,而基護最重視的便是數字,我同樣也是多練習題目,將老師詳解的地方熟讀,增加答題敏感度。


國英:這兩個科目我都是以每天花半小時做一回題目、看文章,並且一天背35個英文單字,日積月累,便發現自己的語文能力提升許多。


關於二技書審方面:
當初是突然決定要準備考北護,所以才臨時準備書審,非常謝謝高點的顧問給我方向,讓我知道要從哪裡下手,也提高許多書審的完整度。然後我建議大家可以參加一些社團,把活動照片放到書審資料裡,並且在圖下面可以做一些小說明和心得,這些都讓我覺得加分滿多的。
我覺得高點真的是非常為考生著想的補習班,像是臨近國考所舉辦的讀書會,我們互相複習、共同努力,讓我在準備考試期間雖然疲憊但卻溫馨。尤其我最喜歡的便是每讀完一段落便有歷屆考題可以練習,以增加自己的記憶。
"

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)