高點建國醫護網
 
感謝高點好師資及專業的一對一書審指導,讓我統測、書審都有好成績!
考取類科:108年國立台北護理健康大學護理系、108專技高考護理師
考取學員:黃姍如 輔英護理科
推薦師資:何宣(何宣)、陳雅玲(陳雅玲)、丁玥(阮月清)
分點分班:高雄班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
摘要感言:"  我是在五下時進入高點補習班的,實習結束後緊逼而來的是二技考及國考,讓我有些危機意識,因此在先前試聽經驗及同學的大力推薦下,決定到高點進行最後衝刺。

  高點的環境乾淨、燈光明亮,還有方便的線上補課系統,分成在補習班的無限補課和在家聽課,這點我很喜歡,因為在課堂上若是有不懂的地方,可以再自行去補帶教室複習及自習。

  最讓我動心的是師資的部分,最喜歡的老師有生解的何宣老師、內外的雅玲老師及產兒的丁玥老師。

先從生解講起,因為學校教的真的是完全聽不懂,但自從來到聽宣老大的生解圖像化後,這一塊大大進步許多。

接著是內外講義,在做考題時,雅玲老師把所有歷屆考題的解析做的一清二楚,且在講課時,會以問答是讓學生參與,藉此了解學生不懂的地方,加以複習。

最後是丁玥老師,幽默風趣的講課,使記憶更加深刻,高點的每本講義書都是老師們精心籌畫的內容,有著漂亮的外觀及豐富的內容,會引起想一翻再翻的動機呢!

  最讓我印象深刻的是二技書審顧問,由於當初沒想過要考國北護,而是考完二技看到成績後賭一把,因此需要快速完成書審,補習班會請個專業顧問來給予我們修改的建議並引導自己了解與他人不同之處,使書審的整體性大大提升許多,這一部份真的很感謝高點的幫忙。

  各位學弟妹踏入了護理路可能還對未來有些迷茫,但是別害怕,在準備課業假如和學姊一樣沒甚麼讀書計畫的,來高點就對了,因為跟著補習班進度走,都是沒問題的,先聽完課後,回家練習做考題,遇到不會的,自行查詢講義再去與老師做討論並多複習就能使印象深刻,加油!祝福你們都能考上理想的學校。
"

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)