高點建國醫護網
 
高點完美師資團隊,是我快速考取的關鍵!
考取類科:108高雄醫學大學學士後西醫
考取學員:蔡政軒 高醫藥學
推薦師資:旋元佑(旋元佑)、莊老師(施政安)、曾正(曾蘇賢)、梁傑(梁家榮)、程量子(陳宗德)
分點分班:高雄班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
摘要感言:"選擇高點的原因?

高點老師講義詳盡,教學每年都會更新,而且會隨著考試調整,教室寬敞舒服,補課教室的座位很舒服,如果上課有聽不清楚的地方,或是剛好也是缺課,可以隨時把落後的進度補起來。
班內各科師資對你考取的幫助

生物曾正

老師上課講義很詳盡,而且還有很多補充,我覺得不太有必要翻原文書,把老師十多本講義K熟,基本上考試的題目都涵蓋在老師講義中,十分足夠。老師會再每個章節後面放題目,讓我們可以念完書馬上檢視是否有將重點熟讀,可以幫助我們快速掌握重點。

化學梁傑

梁傑老師的課程精簡,把我們應該知道的觀念解法都在上課講解演練過一遍,上課講義的題目涵蓋考試的重點,不會一再出現類似觀念的題目,讓上課有效率,梁傑老師有將歷年考題分類,方便我們回家複習,也了解考試的方向,而且老師LINE群組裡也有很多考題可以練習,遇到不會題目時有解題機器人提供方向,加強我們思考的能力。

生化莊老師

莊老師的講義只有上過莊老師課的學生可以看懂,老師上課看似比不按照講義順序,其實莊老師腦中自有完整授課模式,老師會將思考邏輯做成筆記抄在黑板上,並且提醒我們哪些重要的酵素、名詞非常重要,需要記憶,回家只需要跟著筆記思考,並配合講義的補充看一遍,生化拿高分不是一件非常困難的事。

英文旋元佑

旋元佑老師教學非常認真,將課程分成單字,文法,作文,閱讀,考古題分析等部分,在一年的課程將我們的英文打底,不光是應付考試,整題提升我們的英文程度,尤其英文單字的部分後醫考得很難,老師整理得單字本可以讓我們看懂後醫題目,我每天也會花一個小時的時間一遍一遍的複習單字本。

物理程量子

程量子老師教學認真,很扎實的將物理觀念一一講解,讓即便不是二類專業的我可以掌握物理的觀念,老師會再每堂後整理一些題目讓我們練習,這些題目幫助我們釐清盲點和掌握重點。

模擬面試對你考取的幫助

模擬面試幫助我的熟悉考試流程,藉由學長姐當考官可以給我們一些建議和答題的技巧,讓我們可以在短時間熟悉考試,因為高醫面試採取MMI的方式,與一般面試不太相同,讓我們可以在正式面試時更加從容,不會過於緊張。

"

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)