高點建國醫護網
 
理工人也能當獸醫師,在校生應屆考取學士後獸醫不是夢!
考取類科:108亞洲大學學士後獸醫
考取學員:端木○翰 成大工科
推薦師資:梁傑(梁家榮)、旋元佑(旋元佑)、曾正(曾蘇賢)
分點分班:台南站前
學習型態:雲端課程
摘要感言:報考動機

之前就對獸醫有興趣,爾後聽聞亞洲大學有成立後獸醫學系,於是決定再為自己的夢想拼一次,而我選擇的是高點補習班,因為他們師資豐富,而且有很棒的教學系統,是我的首選。

各科老師對考取的幫助

普化、有機-梁傑老師

老師編排講義及課程很有自己的一套流程,只要照著老師的進度走,基本上就可以應付考試。而且老師有分章並列出考古試題,我認為這個幫助很大,可以知道自己不熟之處,也可以輕易地複習該章節。

英文-旋元佑老師

老師是以字構的方式來分析單字,讓本來英文就屬弱項的我能更好地吸收知識,且老師會提供很多課外文章來加強閱讀的能力,同時也會講解正確的學習態度,對我幫助很大。

普生-曾正老師

老師把全部的普生課程拆解成很多很多小單元,每個單元不但都很精闢,而且老師還會按照考試重點出題來幫你強調,繪製很多淺顯易懂的表格,增加圖像記憶法,讓你不再害怕生物。

生化-曾正老師

幾乎重頭到尾的在抄筆記,但是全部都是老師的重點精華,而且自己抄過一次印象更深刻,更能好好消化吸收生化的所有難題。

給想要學弟妹的建議:

除了老師們的用心教學,自己也要按時做習題,不用怕題目做完,因為老師們準備的題目真的很夠了,尤其生物跟生化一定要多複習,因為這兩科真的很廣很雜。英文一直以來是我的弱項,在這段日子裡我除了上玄元佑老師的課程,我也同時用空閒時間背單子、寫多益的題目,讓自己的閱讀速率達到最高,考試時也才不會拖累時間而耽誤到後面的作答。

最後想說,保持平常心,每天要有規律地讀書並運動增強身體,我相信大家都能夠順利金榜題名!

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)