高點建國醫護網
 
專業的二技書審指導與分析成績落點,增加上榜的機會。
護理師 2448 分享到FaceBook
考取類科:107年第二次專技高考護理師
考取學員:吳O儒 中科大 護理系
推薦師資:何宣(何宣)、陳雅玲(陳雅玲)、丁玥(阮月清)
分點分班:台中班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
摘要感言:會選擇補習是因為我是一個不太會抓重點的人,我認為補習班會幫我們整理重點,老師也會將我們容易錯誤的,甚至比較不懂的東西簡單明瞭化,而又會選擇這間補習班的原因是因為我很不喜歡補習班為了網羅成績好的同學而會去做一些事情確保他們不會改變心意,而高點建國給我的感覺卻是即使你成績不好也沒關係,我們來幫你提升,我喜歡這種你我平等的感受,所以就毅然決然地到高點建國補習了。

生解大概是我們較大的罩門,何宣(何啟梅)老師卻可以把他講得讓你很了解,再來就是何宣(何啟梅)老師畫的圖對我們讀生解會達到很好的輔助效果,尤其是永遠記不清楚的骨骼肌肉,而且課本封面很有質感,不會讓你看到就不想翻,會特別說出來是因為五專班上肯定有兩間不同補習班的學生,而這是我們發現很大不同的地方,陳雅玲老師跟丁玥(阮月清)老師也都是對學生很用心很會教的老師。

基護應該是我們護生最有把握的科目,但其實我們常常會因為簡單而沒有讀熟,而宋羚(宋玉燕)老師會把整個基護盡量整理成讓我們能夠比較不同的資料,也會把我們容易忘掉的部分挖空讓我們填空,印象會加深,之後會再有一本完整的書複習一次,雖然有些人可能會覺得乏味,但不可否認的是對於一些數字會重點會印象很深。

許清龍老師上的國文真的非常有趣,有些人可能會覺得國文很無聊,但他會上到讓你一堂課的笑容維持三個小時,而且他的腦海烙印了成千上萬的文章,作文或是一些文章解析等等的真的可以幫到你,雖然我考二技沒有寫作文,但老師可以讓你感受到他可能喝墨水長大的,反正我就是很喜歡他。

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)