高點建國醫護網
 
國考詳解書籍搭配各科師資,連貫性的教學,助我考取護理師國考
護理師 2519 分享到FaceBook
考取類科:107年第二次專技高考護理師
考取學員:林O嘉 中台科大 護理系
推薦師資:何宣(何宣)、陳雅玲(陳雅玲)、丁玥(阮月清)
分點分班:台中班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
摘要感言:

我是去年暑假畢業後又第一次國考沒過後,才來高點建國醫護重修國考的重考生。 從一開始上學期基醫產兒沒什麼概念到下學期後每一科皆有『符合護理邏輯的重點式概念』在我的心坎裡。然而,在艱困的護理師國考中,可以使11科應考科目精準又快速的『符合護理邏輯的重點式概念』,其實這一切是要歸功於在高點建國教授11科的8位王牌老師們,因為有了她們的指導才使得以前在校學不好的概念一一釐清與整合,如果沒有這8位王牌老師們循序漸進的指導,我的護理邏輯是不會進步的。

    在這重考這一年的時光當中,所有的 11科應考科目我全部都有上到,完全沒有缺課任何一堂!至於學習的方式,不只老師們的面授外,還有搭配VOD視訊教室看補帶。以及當沒有要上課時,就是一定要在高點建國的自修教室好好專心地看重點教材及做近4~5年的11科應考科目之考古題,而且做完後要詳細的去了解其考題的意思是為什麼? 通常因這樣做才可以助長自己的答題技巧的方式。

    高點建國的每一位老師都不只是很會整理講義教材也很會教導學員們,主要每一科老師們在彼此在教學上都很團結,也助使我們在學習上擁有更多的串連式、連貫性及理解力以及各科版本之重點比較。

1.生解的何宣(何啟梅)老師,其講義不只有精準又完美的編排方式,而她主要會帶我們用圖像理解法去學習及應考,還有複雜的生解學名詞一一幫我們化為很簡單的解釋並迅速的答題理解。

2.病理、微免的老師,除了講義重點整理簡潔有力外,其她的教學方式也非常地有趣而生動,並助以其生活中的答題理解。

3.藥理學的王潔(王桂芬)老師,其對藥理學的講解與機轉變得簡單又明瞭,並隨時提供最新又準確的藥學知識以助答題理解。

4.基護的宋羚(宋玉燕)老師,不只有看講義重點整理精緻,其基護各章節的內容都可在上課時快速又詳細的解說,同時也可做跨多種版本教材的比較對照,以及適時補充相關的多樣臨床技能的知識,以助學習上的比較及答題理解,也藉此配合未來我們在臨床可以有更好的護理邏輯和知識技能。

5.行政、社衛的老師,除了講義重點整理簡潔有力又精美,同時把各大出版社的版本一一的做比較,並創造出別於其他在校老師不可做到的『符合護理邏輯的快速重點式』教材及圖表表格,更助我們在答題上的理解。以及老師本身的講解風格是非常地風趣、活潑生動而又快速,讓我永生難忘。

6.精神的王維姬(蔡慧姬)老師,是一位教學非常冷靜的老師,並時常用曾在臨床經驗所看到的病人情況來講解其講義上的重點整理與答題理解,以助我們可以有更好的答題技巧。

7.內外的陳雅玲老師,可以公認全內外科教學界中最完美的老師,因為在困難的內外科中,她總是可以十分專注的教導我們今日在內外機轉上的串連式理解,而且每一章節皆可做出非常『符合護理邏輯的連貫式重點』,並一同搭配相關的基醫知識來幫助我們在內外科相輔相成,更是減輕我們在內外科學理學習和應考上更多的負擔,才可做到更好的答題理解及技巧。

8.產科兼兒科的丁玥(阮月清)老師,更是別於其他的產兒科老師的教學風格,用平易近人的講解方式來幫助我們以前在校學不好的概念一一釐清與整合,而且其講義教材一同完美而精緻,同時有多樣版本的圖表整理與考古題題型之比較,以助我們在研讀產兒科上擁有既快速又正確的理解方式來學習,使得我們才可做好答題理解及技巧。

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)