107年第二次專技高考護理師,魏O茵 大葉大學 護理系,串聯式教學,跟著老師一步一腳印,準備國考非難事,高點醫護網
高點建國醫護網
串聯式教學,跟著老師一步一腳印,準備國考非難事
護理師 2626 分享到FaceBook
考取類科:107年第二次專技高考護理師
考取學員:魏O茵 大葉大學 護理系
推薦師資:何宣(何宣)、陳雅玲(陳雅玲)、丁玥(阮月清)
分點分班:台中班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
摘要感言:其實一開始準備國考的時候,雖然有一股衝勁,但久了還是有點茫然,面臨到不知道自己這樣準備的方向對不對、準備的夠不夠全等問題,後來開始想著是否要選擇到補習班來試著拼拼看,因而選中了高點建國,也開啟了每個禮拜有一半以上在台中跟彰化間兩頭跑的日子。

這裡的老師、團隊,無論每一科的講義都可以抓到每個章節的重點與重要補充,上課時跟著老師的步調複習,外面很多老師對於每個章節都是直接唸過帶過,但是高點建國的老師都會將每個章節進行相關串聯,讓你可以將很多不同的機轉或原因等串聯起來,也不斷複習加深記憶。

在這裡上課後,我就沒再打開過自己外面買的複習講義,一切按照高點建國的講義與複習進度走,回家也會多讀幾遍、多寫附上的歷屆考題,整個記憶就深了!

很感謝在對的時間讓我遇到了高點建國的老師與團隊,也很感謝老師們對於我們傾囊相授的認真態度,以及考前的考猜本和祝福,讓我如願通過護理師考試!謝謝高點建國!

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)