高點建國醫護網
 
感謝高點建國獨門教學方式 讓我的快速考取二技與護理師!
護理師 2500 分享到FaceBook
考取類科:107年第二次專技高考護理師
考取學員:張O潔 中科大 護理系
推薦師資:何宣(何宣)、陳雅玲(陳雅玲)、丁玥(阮月清)
分點分班:台中班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
影片時間:00:07:00
摘要感言:

之前有來聽過補習班的試聽課程,他跟學校不一樣的地方是,學校有可能會因為趕課跳得很快,補習班會講得比學校還要詳細,有不懂的地方,一個眼神一個皺眉老師就知道你這邊不懂,會講得更仔細更深入,這就是我想要的內外課程。

我其實最喜歡面授課程,因為來到補習班的學習氛圍跟在家是不一樣的,上課會比較專心學習,下課也可以問老師問題,這堂有缺課還能用VOD補課,有聽不懂的也可以拉回去重聽,他最好的地方是可以快轉,這是很有效率的學習方式,之後我們會去實習,補習班會提供線上課程讓我們在家上課,如果在醫院下班很晚也不用特地趕過來補習班,這也是一種很好的學習方法。

國文許清龍老師非常幽默風趣,不會讓你覺得國文很死板無聊,老師會用講故事的方式讓你了解這個單元,幫助我們記憶。

生解何宣(何啟梅)老師會把生解的機轉講得非常仔細,不用死記硬背,有時候上課上的很煩躁老師會跟我們講很多鼓勵的話,提升我們的讀書風氣。

另外很推薦內外的陳雅玲老師,老師會結合各科的機轉,像是藥理、病理、生解、基護,老師將這些融合在一起,讀一科內外就能同時複習其他的,老師也會由簡單講到難,讓我們有順序的記下來。

產兒科的丁玥(阮月清)老師非常認真,就像下課的時候老師還會坐在椅子上看書畫重點,這樣一個認真的老師很值得我們學習,老師還會將課本上平舖直述的語音講解的很生動,讓我們念得下去。

二技跟護理師考前都會有讀書會,補習班會發大量的考題讓我們練習,這是很重要的讀書方式。國北護需要書審,這部分高點建國會請專業的顧問來教我們如何書寫。

建議學弟妹,五專念完不要拖,畢業趕快直接讀二技,因為如果之後半工半讀或者先工作再回來讀書,我認為會沒辦法兼顧工作跟課業,讀完二技起薪比較高、之後也容易升遷,所以我比較推薦先念完二技,未來讀書的路上蠻辛苦的,希望大家可以堅持下去,加油!

  1. 更多優秀考取學員推薦:找對輔考班,贏戰護理師! 
  1. 更多優秀考取學員推薦:圖解式教學,學習事半功倍,考取第一志願 

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)