107年第二次專技高考護理師,詹O蓁 中科大 護理系,找對輔考班,贏戰護理師!,高點醫護網
高點建國醫護網
找對輔考班,贏戰護理師!
護理師 2799 分享到FaceBook
考取類科:107年第二次專技高考護理師
考取學員:詹O蓁 中科大 護理系
推薦師資:何宣(何宣)、陳雅玲(陳雅玲)、丁玥(阮月清)
分點分班:台中班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
影片時間:00:04:16
摘要感言:

因為當初在選擇的時候,高點建國辦講座介紹了課程、環境、設備等資訊,來聽了之後如果有問題之後也可以回去找他們詢問,這些貼心的服務吸引了我。

最推薦的師資就是生解何宣(何啟梅)老師,生解對我們來說是非常困難的,大部分的學妹應該都非常害怕這科,但來這邊聽了何宣(何啟梅)老師的課你會發現老師講得非常清楚簡單,會讓你喜歡這個科目,這對我們來說是非常難能可貴的學習機會。還有就是兒科跟產科的丁玥老師,因為產兒科是非常有關聯的科目,所以老師能讓我把相關的單元連結,同時把基礎打得非常穩。

高點建國這邊的補課系統是非常方便的,不只在火車站這邊可以補課,在中科大校本部也有補課的教室,補課中心的位置也非常充足,如果覺得老師上的太快或太慢,課程還可以按照自己的學習狀況去調整。

國北護書審的準備,補習班這邊會先開說明會,如果對書審都不清楚的話,會有專業的老師先幫我們做講解,做完書審後還會幫我們做審核的動作,把一些細節也都照顧到了,在考二技之前,也會辦讀書會,提供很多的題目讓我們多做練習,還有發單字本輔助二技的英文考試。

同時考二技跟護理師考科會非常多,但只要你按照補習班的課程規劃,安排好自己的讀書計畫,一步一腳印,也可以考到理想中的二技。

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)