高點建國醫護網
老師幽默教學,搭配解題書讓我順利考取醫檢師
醫檢師 3326 分享到FaceBook
考取類科:107年第一次專技高考醫檢師
考取學員:陳O婷 仁德醫專 醫技科
推薦師資:康情(陳連城)
分點分班:台中班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
摘要感言:這次血液及格了超級開心 最後一科是因為上次考7X太自滿,放在最後準備,考前一個禮拜只看老師的解題書(老師上課解題順序和說的每個字很重要,我都快速記錄下來,再回頭看真的很省時)總之真的好險考過了!
老師每科的解題書我都有不分科的把相關考題做過,再把詳解+老師重點濃縮寫在一題的旁邊,下次只看那一題就可以相關題目都看過,很多老師都給一大堆重點說這會考,但康情(陳連城)老師教的方法是別人沒有的,用搞笑的方式(上課又好玩)讓我背"熟"很多東西,新聞看到豬哥亮還會想到大腸癌跟豬哥血型。
再來連連看把不熟的融會貫通(不只醫檢可以用到,任何學習也可以,真的超值!)後記得更熟。 康情(陳連城)真的是我的恩師,讓我上課不想睡,背的也輕鬆,所以我有更多時間睡了,把辛苦錢投資在對的地方很重要 (還有高點補課不限次數不多收錢真的很佛心,所以家人唸我睡太晚,我就逃去補習班網院中心補課.)
考上醫檢師真的就要來高點建國找康情(陳連城)老師~~一個背了就忘,考前抱佛腳,壓力大就一直睡的人也能考到。想比別人多睡一點就要找對老師用對方法,然後最好早一點去補習。

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)