高點建國醫護網
串聯式教學加講義書雙管齊下,讓我快速考取醫檢師!
醫檢師 3111 分享到FaceBook
考取類科:107年第一次專技高考醫檢師
考取學員:林O珊 中台科大 醫技系
推薦師資:康情(陳連城)
分點分班:台中班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
摘要感言:當初會選擇高點建國是因為覺得康情(陳連城)老師能夠一人教六科 所以就決定了。希望學弟妹一定要儘早準備 如果程度本來就沒有很好建議補一年 前半年打底後半年複習 但前半年真的不要因為還太早就鬆懈了 我當初就是這樣所以實習期間完全沒動力看影帶 若等實習完再看就太趕了。
我主要挑微物血清血液三科重心,會盡量把微物看熟一點 寫在隨身小本上有空就背 否則ㄧ緊張最容易忘記上完課程當日盡量要複習完或快速瀏覽。分科目將生化.血液.生理病理重點寫在活頁紙上突然想到翻或是考前一個月跟考場複習很方便
血清搭配解題書,重點用便利貼寫下。
分子檢驗比較晚結束更要把握就能省下時間準備其他科目,課程結束到考前就跟著老師直播進度,在這期間把之前寫的重點看一遍。康情(陳連城)老師教學很生動,也常講一些讓人覺得是故事,但其實是跟課程有關的,只能說老師真的很會連結。

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)