高點建國醫護網
 
跟對老師,堅持到底考取醫檢師非難事
醫檢師 2650 分享到FaceBook
考取類科:107年第一次專技高考醫檢師
考取學員:戴O儒 中國醫大 醫技系
推薦師資:康情(陳連城)
分點分班:台中班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
摘要感言:非常謝謝康情(陳連城)老師的教導,這些日子我學到了很多! 在準備期間,正課、考衝和FB直播的每堂課都很重要也很有幫助。在考前一個月,開始緊張且有點慌亂時,老師成為我一個重要的心靈支柱,只要跟著老師的步調讀就行,減少了我許多的擔心。考前一個禮拜時,我大概調整到和考試當天差不多的作息,然後把好拿分的科目中忘記的部分再多多記熟。考試當天,我是一直告誡自己,好拿分的科目要努力考高點,並且堅持到最後一科。血清考好認真足以翻身,雖然我依然是6開頭,但也是笑著走出考場了。

謝謝老師有系統、融會貫通且重複講述的教學,減少很多死記的部分,血液的康氏表格真的很狂,很多題都有考到,當下瞬間以為考卷是老師出的!
也謝謝老師最後用臉書直播的複習,讓我知道自己不孤單,考上後有了經濟獨立的能力,也特別謝謝老師。很慶幸還有康情(陳連城)老師,讓我可以用不多的時間考上執照,老師真的很厲害,很謝謝老師的幫忙,感謝康神,讚嘆康神!

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)