高點建國醫護網
 
高點建國的專業師資及補課環境,讓我考取全國第6名
醫檢師 2604 分享到FaceBook
考取類科:107年第一次專技高考醫檢師
考取學員:劉O慈 中山醫大 醫技系
推薦師資:康情(陳連城)
分點分班:台中班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
摘要感言:現在想想其實當時的我太自傲,覺得自己是班上前15名,平常也是蠻認真的只要靠自己讀書一定能考過證照,現在卻很後悔應該在大三或是大四上就開始補習,照著老師的教學方式走,不一定第一次考試就能考過,不用多花半年的時間。
如果你和我一樣對每件事都很認真去對待的人,那我真的建議你來補習跟著老師的進度走,因為實習期間,你必會把重心放在實習,下班回來常會覺得累和懶惰而倦怠讀書。自己讀書和老師教學最大的不同在於,老師說的句句真的都是重點,好好照著老師的方向走,完全不用擔心所吸收的到底有沒有用,和自己讀書時很不同,自己讀書時常只了解表面而且會用應付學校考試的心態來學習,但是現在的考試題目已經不是只了解表面硬背就好,而是要學會貫通並且學會更完整的知識才能破解題目。
我補習後讀書的方式是上課一定要認真記住老師教的,當天一定要好好複習、整理,變成自己的東西,然後再搭配VOD補課,看VOD補課是要看自己是不是有吸收所學,而不是看完影片就好,最後才搭配題目。讀熟比寫再多的的題目有用。

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)