高點建國醫護網
 
高點建國的專業師資及補課環境,讓我穩紮穩打順利考取。
護理二技 3701 分享到FaceBook
考取類科:107年國立台北護理健康大學護理系、107專技高考護理師
考取學員:曹O珊 國立台南護理專科學校
推薦師資:丁玥(阮月清)、何宣(何宣)、陳雅玲(陳雅玲)、王潔(王桂芬)
分點分班:台南班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
影片時間:00:01:55
摘要感言:

一、推薦高點建國的原因

全年實習完後開始認真準備二技,何宣老師把生解機轉講解的淺顯易懂,最特別的是還有骨骼肌肉的3D立體圖,搭配特定的口訣一起背,使印象更加深刻,讓我的生解程度大大提升!

二、推薦高點建國的師資
陳雅玲老師的基護、內外課本滿滿都是重點,機轉也都會仔細講解,每一個單元都整理的很詳細,上課時會分享臨床經驗搭配學理教學,也會特別提醒容易搞混的考題,考試時想到老師的叮嚀就會更謹慎的答題,掌握到得分的技巧!
國文周麒(黃鴻文)老師不論是上詩詞歌賦或是古文選,總是能把課程講的很生動。
最喜歡產兒丁玥(阮月清)老師講解機轉解釋的時候連內外也複習到了。王潔(王桂芬)老師將藥理作用機轉講解的很容易,在每堂下課前會把當日教的再複習一次,讓我們在寫護理師的歷屆試題時得心應手。
考前半年每週按照讀書會課表讀書、試題測驗,將錯的答案訂正,使印象更深刻,加上最後考猜班的複習,二技就能穩穩的拿下高分!

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)