106年第二次專技高考醫師(一)、106年國外醫師甄試考,歐O豪 醫學系,課程規劃紮實、師資團隊堅強,讓我快速考取醫師國考,高點醫護網
高點建國醫護網
課程規劃紮實、師資團隊堅強,讓我快速考取醫師國考
醫師國考 5147 分享到FaceBook
考取類科:106年第二次專技高考醫師(一)、106年國外醫師甄試考
考取學員:歐O豪 醫學系
推薦師資:何宣(何宣)
分點分班:台中班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
摘要感言:剛回台灣時,知道需要先考過國外醫師甄試時真的非常崩潰。還好經過高點建國櫃台與專員的介紹和分析後才開始有一些頭緒。但是知道的越多煩惱的就越多,國外醫師甄試不僅考基礎和臨床醫學,考試範圍非常廣,還有我最擔心的簡答題,但當我開始認真去看高點建國VOD課程時,每一科老師都非常的資深也很用心,這讓我開始有了學習的重心與時間規劃。

班內課程規劃扎實完整,甄試考全靠它!

我將學習的規劃分為三部分,首先我會先完成所有的VOD課程,先了解各科的考試範圍與主題,並在3~5天內看完一科。再來就是針對筆記來複習與勤做考古題,因為藉由考古題了解考題方向。同時要把做錯的題目整理起來,分析問題點出在哪裡。最後就是考前一個月,需要複習之前不會的題目和考前衝刺。準備過程中也要有適當的舒壓,才能在考試當天有好的身心狀態。

師資團隊堅強,各科教材隨時事更新補充!

基礎醫學是準備上相對辛苦的科目,畢竟離開醫學院有幾年了,但是高點建國老師的講解和重點式的教學讓我很快抓住考試竅訣。老師課程中也會搭配歷年甄試題指導解題。高點建國的老師們實力非常的堅強,我也很感謝他們對我的幫助。
以下有幾位老師是我特別推薦的:

生理學-何宣(何啟梅)老師老師非常的親切與活潑,加上生動的肢體語言記憶法,讓我讀書時事半功倍。

微免學-老師的『超商』(聯想)記憶法,隨時都能複習微免,還有老師貼心的叮嚀,讓我在考試時耳邊彷彿聽到答案。醫師甄試是一個非常刁難的考試,但是不要灰心,有了高點建國的醫師課程,教學經驗豐富的師資,再加上有規劃性的讀書安排,下一個考過的就會是你!

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)