107年專技高考營養師,余o綺 實踐食營系,應屆考上營養師,老師的重點讓我迅速搶下高分,高點醫護網
高點建國醫護網
應屆考上營養師,老師的重點讓我迅速搶下高分
營養師 2675 分享到FaceBook
考取類科:107年專技高考營養師
考取學員:余o綺 實踐食營系
推薦師資:鄭建偉(鄭其昀 )
分點分班:台北班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
摘要感言:

一、推薦高點建國的原因

選擇高點建國是覺得應該挑選自己適合的教學方式及舒適環境。

二、師資推薦

生化、營養:

將老師的生化課程作為整個學習的基礎,再結合他的營養學課程與生化機制融會貫通靈活應用,不是一科一科死死的背,反而讓我在學習這兩科時更有成就感。

膳療:

鄭建偉(鄭其均)老師的膳食療養學一步一步建立疾病機轉從基本到深入都仔細解釋,課程中同時教導申論題的寫法,讓我在面對題目的時候不會驚慌失措可以準確的抓住重點。

生理:

老師的生理課程為了配合我們的步調,犧牲自己的時間,慢慢的解釋學習的內容,讓我在課堂上就可以清楚明瞭在藉由回家複習,加深課程內容的印象。

公衛:

老師的公衛課程,很多人會覺得它就是很死的東西,但是經由老師的講解,再配合考古題的練習,很多理論、名詞解釋其實都能迎刃而解。

食安:

食安老師教導我們利用重點記憶法,再去進行延伸的教學方法,讓我在學習食品衛生安全時,更容易記住學習的重點,不用花費很多時間重複的一直看。

團膳:

團膳老師,他曾經說過:最棒的老師就是讓你帶著一張紙進入考場。我想他已經成為那位最棒的老師,讓我在團膳這個科目中可以無所畏懼的寫,寫完還可以大聲的說我寫對了。

三、給學弟妹的話

在準備營養師考試的過程中,每一個科目都是互相連結的,每一科都有他們存在的原因,找到他們的關係性就不會覺得念起來很死板,壓力大時記得找一個舒壓的方式解放自己,最後謝謝高點建國團隊。

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)