107年專技高考營養師,顏o 輔大營養系,應屆考上營養師,我相信高點建國優秀師資團隊,高點醫護網
高點建國醫護網
應屆考上營養師,我相信高點建國優秀師資團隊
營養師 2778 分享到FaceBook
考取類科:107年專技高考營養師
考取學員:顏o 輔大營養系
推薦師資:鄭建偉(鄭其昀 )
分點分班:台北班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
摘要感言:

一、 專業師資及教材
生化及營養的老師,講義編排清楚,在把生化及營養學兩科互相呼應串聯,課堂上也補充很多時事及相關單元的知識,幫助我們融會貫通,也時常提醒常考之生化反應及觀念。
生理老師將營養師考試中生理學的各單元講解得相當詳細、清楚,也分析國考歷屆選擇題及申論題,告訴我們哪些單元相對重要及很久沒出的單元,要多加注意。
鄭建偉(鄭其均)老師在膳療這科時常補充實際臨床上處置方式,也會補充最新的營養新知,在考前猜題時也提供我們在考試緊張時能臨危不亂的申論題答題方式,可以抓住答題重點從容發揮。
食安老師相當用心的把每個單元的重點精華提綱挈領,讓我們讀食安時不會因為內容過多而找不到方向。

二、 班內課程及配套
VOD補課相當方便,可以根據自己的學習狀況安排時間,補課帶也可以調整觀看倍率,依照自己的學習速度看,很人性化。

三、 專業課程資源額外的貼心服務
高點建國的學員專區會及時提供課程資訊及進度,課程的補充資料也可藉由資料增補下載,即使是使用VOD上課也可以即時掌握課程狀況及進度相當方便。

四、 給學弟妹們的鼓勵的話
營養師考照率是醫事人員裡偏低的,問問自己為何想要這張證照,莫忘初衷,若未來想利用這張證照就業,從準備各考科中把需要的知識讀得扎實,融會貫通,好處不只是通過考試而已,也是未來執業所許的知識與實力,祝福學弟妹能一次考取,能發揮營養師的價值為社會貢獻!

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)