高點建國醫護網
 
準備考試一魚多吃,快速上榜中國醫中醫系
考取類科:108私醫聯招 長庚中醫系、107私醫聯招 中國醫中醫系
考取學員:樂克宣 中興獸醫系
推薦師資:旋元佑(旋元佑)、曾正(曾蘇賢)、梁傑(梁家榮)
分點分班:台中班
學習型態:網路學院VOD視訊班
摘要感言:

一、報考動機
其實我的目標為學士後西醫,但與私醫聯招多數考科重複,抱著增加考試經驗的想法報名,也很幸運能取得不錯的成績。我的住家離市區較遠,不方便參加面授課程,故選擇網路學院。視訊課程的優點很多,除了隨時都能到班上課外,還能調整播放速度及重播,如此更能有效利用時間。而開放時間很長也是我選擇高點建國之原因,每天都能到分班上課或唸書,環境安靜單純,只有學生及考生,可以讓我心無旁鶩的準備,是我覺得除了優秀師資外的另一項優點,謝謝高點建國!

二、各科師資推薦:
英文-旋元佑老師
在上過旋老師的課之前,我以為背單字就是重複記憶的工作。老師的單字課非常有趣,在講解字根的同時也認識了英國文化及單字的來龍去脈,很容易就能把單字記起來。文法課也是循序漸進,從最基本的一路講解到複雜的子句,讓文法不只是死板板的專有名詞,而是讓我們更貼近英國人行文時的思維,從而不再犯錯。另外,英文考試裡最困難的就是寫作,老師會介紹各種英文寫作中常見的形式,也會非常細心的批改作文,整理出國內及國外學生寫作常見的錯誤,供我們作借鏡。聽完老師的課,英文會從一個考科變成一項能力。

生物-曾正(曾蘇賢)老師
生物是閱讀記憶量非常龐大的科目,除了理解外,更重要的是能記憶起來。曾老師的講義簡單明瞭,在唸書的時候回想老師生動的講解,記憶更是事半功倍。另外,因生物醫學的知識及研究日新月異,考題常出現教科書以外的內容,老師也會補充,讓我們不用再花時間查詢。我在生物科並沒有再多唸其他參考書籍,照著老師的講義及補充,就足以參加考試。

普化-梁傑(梁家榮)老師
梁傑老師的課程安排非常菁華,總上課時數較短,內容卻包羅了所有普化的章節,甚至涵蓋更廣。很多課本並沒有說明的公式或觀念,老師都會詳細講解並推導公式。上課除了講課外,也會帶同學練習老師精選的易錯題目。初次接觸化學的同學,老師一周四堂的進度會有點太快,如果跟不上,我推薦上課時間較彈性的網路學院。若能認真練習老師編寫的歷屆試題,在考試時就幾乎能掌握所有題目。

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)